Elternbrief Juli 2018

25.07.2018

ein ereignisreiches Schuljahr liegt hinter uns und wir wünschen Ihnen und ihren Kindern eine schöne, vor allem aber erholsame Ferienzeit, in der die Schule für ein paar Wochen nicht im Mittelpunkt steht!

Nach Rücksprache mit Herrn Bürgermeister Novak darf ich Ihnen folgende Informationen zur brandschutztechnischen „Aufrüstung“ unserer Schule mitteilen:

– Bereits heute beginnt der Einbau einer Außentür im Technikraum, damit dieser zum neuen Schuljahr wieder zur Verfügung steht.
– In den Ferien startet die Ertüchtigung der elektrischen Verkabelung in der Aula.
– Anschließend wird die Grundschule mit den geforderten Brandschutzmaßnahmen ausgestattet (Brandschutztüren, Außentreppe)
– Auch das Mittelschulgebäude wird den Vorschriften entsprechend aus- bzw. umgebaut.

In den nächsten Wochen erfolgt die genaue zeitliche Terminierung dieser Arbeiten.

Der Unterricht kann im kommenden Schuljahr in vollem Umfang stattfinden, da die Arbeiten überwiegend in der unterrichtsfreien Zeit bzw. in den Ferien durchgeführt werden.

Günther Kessler; Rektor
Markus Huber, Konrektor